| *Мой дед живёт рядом с моим домом но просто решил зайти погостить. Пока дома были я и деда (мама с папой на работе) я решил расспросить его о разных вещах. Мы сели у меня дома на кухне...* Привет, деда! Как дела? -Что ты имеешь ввиду? Ну серьёзно - как дела? -Отвечу на твоём языке. Зашибись! Что делаешь? -Жру семечки! (грызёт черные семечки и курит "Winston Lights") К Eminem'у как относишься? -Это тот что у тебя в конате на стенах чтоль висит? Мужик в наколках да? Ну свиду нормальный парень. А он кто? Певец? Почти угадал. Рэппер. -А это кто? Не важно ты от этого далёк. Какая твоя любимая группа? -Пусть будет Миминем твой ненаглядный! (Имеет ввиду Эминема, а затем просит послушать хоть одну его песню) *Я включаю деду на мобиле песню "Just lose it" - он покачивает головой и поджигает следущую сигарету* Ну как? -Нормально. Теперь Миминем мой кумир на веки! (Смеётся) А война была страшной? -Для ково как. А для тебя? -Нет. Я всю войну в окопе просидел (Смеётся) *На кухню приходит кот и дед начинает его гладить* Деда, не отвлекайся от разговора! -А я и не отвлекаюсь, ты что? Как семечки? Вкусные? -Зашибись!
EMINEM FOREVER!!! 397-892-795
|